PROYECTO
BLACK HORSE S.A
INTEGRANTES: KATHERINE MAYORCA, FERNANDO ILBAY, MARCO BRAVO,
CRISTHIAN SANAGUANO, ESTHER OLIVO, BELEN BALSECA, JESSICA AUCANCELA, JEFFERSON
YAMIMUQUI
CURSO: 2 BGU “G”
SECCION: DIURNO
TEMA: BUFANDAS A MANO CON EL OBJETIVO DE QUE LA GENTE TENGA
EN QUE DISTRAERSE.
OBJETIVOS GENERALES
Preparar bocaditos utilizando las materias primas, insumos
alimenticios, equipos, instrumentos y utensilios adecuados, aplicando normas
técnicas, ambientales, de salud y seguridad alimentaria.
OBJETIVOS ESPECIFICOS
Emplear y manipular la materia prima para la elaboración de
bocaditos sin riesgos de contaminación
durante los procedimientos de preparación.
Aplicar los distintos conocimientos de manera lógica y
adecuada con el fin de obtener un producto final de excelente sabor y
presentación pero sobre todo de calidad.
BENEFICIOS
Confeccionar diversos tipos de bocaditos que conjugan delicioso sabor y
originalidad en su presentación.
Elaborar sus propios entremeses para todo tipo de reunión
social, sin necesidad de adquirirlos en otro lugar.
Garantizar la asepsia y calidad de los bocaditos que serán
degustados, por familiares, amigos o clientes.
CONTENIDOS
BOCADITOS DE SAL:
Mini pizza especial,
Empanaditas de verde rellenas de camarón,
Empanaditas rellenas de paté,
Tartaletas puerto rico,
Tartaletas de carne.
BOCADITOS DE MASA DE
HOJALDRE:
Enrollados de pollo,
Enrollados de salchicha,
Volovanes de champiñones,
Hojaldres de jamón y queso,
Volovanes de lomo de cerdo.
BOCADITOS DE DULCE:
Suspiros,
Brochetas de frutas,
Frutillas bañadas en chocolate,
Empanaditas rellenas de piña,
Orejitas,
Pañuelos de durazno.
BOCADITOS CALIENTES:
Brochetas de camarón,
Brochetas mixtas,
Brochetas de carne a la bbq.
SALSAS Y OTROS
ACOMPAÑANTES
Tipos de mayonesas: picante, de queso, de aguacate, golf,
tártara.
Salsa de ají
Crema chantilly
Crema pastelera
Culis
Video del Stand:
Imagen del Stand:
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