Stand 12: Bocaditos para eventos especiales

PROYECTO BLACK HORSE S.A
INTEGRANTES: KATHERINE MAYORCA, FERNANDO ILBAY, MARCO BRAVO, CRISTHIAN SANAGUANO, ESTHER OLIVO, BELEN BALSECA, JESSICA AUCANCELA, JEFFERSON YAMIMUQUI
CURSO: 2 BGU “G”
SECCION: DIURNO
TEMA: BUFANDAS A MANO CON EL OBJETIVO DE QUE LA GENTE TENGA EN QUE DISTRAERSE.


OBJETIVOS GENERALES

Preparar bocaditos utilizando las materias primas, insumos alimenticios, equipos, instrumentos y utensilios adecuados, aplicando normas técnicas, ambientales, de salud y seguridad alimentaria.

OBJETIVOS ESPECIFICOS

Emplear y manipular la materia prima para la elaboración de bocaditos  sin riesgos de contaminación durante los procedimientos de preparación.
Aplicar los distintos conocimientos de manera lógica y adecuada con el fin de obtener un producto final de excelente sabor y presentación pero sobre todo de calidad.

 BENEFICIOS

Confeccionar diversos tipos de  bocaditos que conjugan delicioso sabor y originalidad en su presentación.
Elaborar sus propios entremeses para todo tipo de reunión social, sin necesidad de adquirirlos en otro lugar.
Garantizar la asepsia y calidad de los bocaditos que serán degustados, por familiares, amigos o clientes.

CONTENIDOS

BOCADITOS DE SAL:

Mini pizza especial,
Empanaditas de verde rellenas de camarón,
Empanaditas rellenas de paté,
Tartaletas puerto rico,
Tartaletas de carne.

BOCADITOS DE MASA DE HOJALDRE:

Enrollados de pollo,
Enrollados de salchicha,
Volovanes de champiñones,
Hojaldres de jamón y queso,
Volovanes de lomo de cerdo.

BOCADITOS DE DULCE:

Suspiros,
Brochetas de frutas,
Frutillas bañadas en chocolate,
Empanaditas rellenas de piña,
Orejitas,
Pañuelos de durazno.

BOCADITOS CALIENTES:

Brochetas de camarón,
Brochetas mixtas,
Brochetas de carne a la bbq.

SALSAS Y OTROS ACOMPAÑANTES

Tipos de mayonesas: picante, de queso, de aguacate, golf, tártara.
Salsa de ají
Crema chantilly
Crema pastelera

Culis

Video del Stand:



Imagen del Stand:

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